Приготовление пирожков. Пышные, румяные, "пузатые". ⋆ Где? Как? Сколько?
Приготовление пирожков. Пышные, румяные, «пузатые»

Приготовление пирожков. Пышные, румяные, «пузатые»

Сегодня никого не удивить рецептами приготовления пирожков.

Их количество огромно. Они различаются и по способу приготовления теста: слоеное, дрожжевое, постное. И обилием начинок от самых простых, таких как картошка, капуста, до затейливых: грибы, вишня.

И у каждой хозяйки есть парочка своих рецептов лучших пирожков. А я хочу поделиться с вами своими хитростями и представить на ваш суд свой рецепт пирожков, которые мои домашние и я называем «пузатыми».

Ничего нового я для вас не открою: тесто обычное дрожжевое, начинка весенняя – яйцо и зеленый лук.

Не совсем обычный только способ обжарки, да небольшая хитрость в изготовлении начинки.

И «вуаля» красивые, вкусные, сытные пирожки на вашем столе. И семья, теплой компанией нахваливает хозяйку... Мечта, да и только!

One Reply to “Приготовление пирожков. Пышные, румяные, «пузатые»”

Добавить комментарий